Ingrédients : 1 rouleau de pate feuilletee 500 g de rhubarbe coup?e en tronçons 1 pomme 50 g d'amandes effilees 2 oeufs 20 cl de creme fraiche liquide 120 g de sucre 2 sachets de sucre vanille
Recette proposée par : Cathy 29/07/2007
| |
Recette pour 6 personnes : 1. Faites préchauffer votre four au thermostat 6-7 soit 200 degrés C. Etalez la pâte dans un moule en tôle, puis mettez la rhubarbe coupée en tronçons et la pomme coupée en lamelles.
2. Préparez la crème : Cassez les oeufs, mélangez au sucre et à la crème fraîche liquide. Mélangez bien au fouet.
3. Versez la préparation sur la rhubarbe et la pomme. Aoutez les amandes effilées par dessus.
4. Mettez à cuire pendant environ 40 minutes à four modéré (Th 6-7).
5. A la sortie du four, saupoudrez la tarte de sucre vanillé en poudre. |