Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SPAGHETTIS A LA NICOISE

Mois d'Aout

   Plat Complet   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300 g de spaghettis
  •  2 poivrons rouges
  •  2 gousses d'ail
  •  200 g de tomates
  •  100 g d'olives noires
  •  1 dl d'huile d'olives
  •  4 anchois
  •  basilic
  •  thym
  •  poivre de Cayenne

    Recette proposée par : Sylvie
    26/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym.

    2. Cuire 30 à 40 minutes. Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau. Egoutter.

    3. Piler les anchois. Dénoyauter les olives, mélanger le tout. Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine