Ingrédients : 5 poivrons (rouge, vert, jaune) 300g de filets d'anchois a l'huile 7 gousses d'ail 1 bouquet de menthe fraiche poivre 3 c. soupe d'huile d'olive
Recette proposée par : Nelly 26/08/2008
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Recette pour 8 personnes : 1. Nettoyez les poivrons, débarrassez-les de toutes leurs graines et coupez-les en très petits dés. Epluchez et hachez menu l'ail (ou pressez la)
2. Faites rissoler ces dés à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive en remuant sans cesse.
3. Ajoutez peu à peu les anchois bien égouttés qui fondent et s'incorporent aux poivrons. Ajoutez l'ail et une bonne pincée de poivre.
4. Comptez-en tout 45 minutes de cuisson à feu doux et ajoutez la menthe ciselée à la fin. Mettez en pot et stérilisez ou conservez au frais.
Servez à l'apéritif avec du pain de campagne grillé. |