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Mise à jour 10/04/2011

MARMELADE DE POIVRONS

Mois de Septembre

   Amuse bouche   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 48h00

  Ingrédients :

  •  5 poivrons (rouge, vert, jaune)
  •  300g de filets d'anchois a l'huile
  •  7 gousses d'ail
  •  1 bouquet de menthe fraiche
  •  poivre
  •  3 c. soupe d'huile d'olive


    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Nettoyez les poivrons, débarrassez-les de toutes leurs graines et coupez-les en très petits dés. Epluchez et hachez menu l'ail (ou pressez la)

    2. Faites rissoler ces dés à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive en remuant sans cesse.

    3. Ajoutez peu à peu les anchois bien égouttés qui fondent et s'incorporent aux poivrons. Ajoutez l'ail et une bonne pincée de poivre.

    4. Comptez-en tout 45 minutes de cuisson à feu doux et ajoutez la menthe ciselée à la fin. Mettez en pot et stérilisez ou conservez au frais.

    Servez à l'apéritif avec du pain de campagne grillé.


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