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Mise à jour 10/04/2011

SOUFFLE DE POTIMARRON MAISON

Mois d'Octobre

   Accompagnement   Bon marché    Facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 kg de potimarron
  •  3 oeufs
  •  20cl de bechamel
  •  75g de gruyere rape
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Yvette
    21/10/2007

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez le potimmarron en gros morceaux et épluchez-les. Mettez les à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

    2. Egouttez les morceaux de potimarron, passez-les au presse-purée et pressez un peu la purée pour qu'il ne reste plus d'eau. Mélangez avec la béchamel, salez peu et poivrez.

    3. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th 6). Mettez les blancs d'oeufs dans un grand saladier et battez-les en neige ferme. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans la purée de potimarron, le gruyère râpé et les blancs en neige.

    4. Beurrez un moule à soufflé et versez-y la préparation en le remplissant aux trois-quarts. Mettez au four pendant 25 minutes. Montez le four au thermostat 8 (230 degrés C) pendant 5 minutes et servez aussitôt.


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