Ingrédients : 1 potimarron de 500g 1 tige de citronnelle fraiche 1/2 bouquet de coriandre 1 poignee d'epinards 500g de blancs de poulet 40cl de lait de coco 100g de tomates cerise 2 c. soupe de curry vert 2 c. d'huile 1 citron vert sel
Recette proposée par : Valérie 01/11/2007
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Coupez le potimarron en morceaux, épluchez-le, puis coupez-le en cubes. Lavez la citronnelle, gardez 10cm de bulbe, retirez les tiges dures puis émincez la citronnelle finement. Lavez et coupez les tomates en deux. Pressez le citron vert. Lavez et hache grossièrement la coriandre.
2. Dans une sauteuse et dans l'huile chaude, faites dorer les blancs de poulet coupés en gros cubes. Réservez-les.
3. Faites revenir le potimarron dans le reste d'huile. Ajoutez le lait de coco, 15cl d'eau, le curry, la citronnelle et du sel. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le poulet laissez cuire pendant 5 minutes.
4. Ajoutez les épinards, les tomates et laissez cuire pendant 5 minutes. Incorporez un filet de jus de citron et la coriandre. Mélangez sur le feu et servez dans un joli plat chaud.
Accompgnez de riz blanc thai.
A défaut de curry vert thai, vous pouvez utiliser du curry indien en poudre. |