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Mise à jour 10/04/2011

POULET AU VINAIGRE ET A L'ANCHOIS

Mois de Fevrier

   Volailles   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  6 cuisses de poulet
  •  3 brins de romarin frais
  •  3 gousses d'ail
  •  6 anchois au sel
  •  600 g de tomate
  •  12 c. soupe de vinaigre balsamique
  •  6 c. soupe d'huile d'olive

    Recette proposée par : Nelly
    17/02/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Dorez les cuisses de poulet dans un sauteuse à feu vif avec 1 c. soupe d'huile d'olive. Couvrez; cuisez 20 minutes à feu doux.

    2. Durant ce temps, faites desssaler les anchois dans l'eau froide. Changez l'eau 2 ou 3 fois. Coupez les tomates en cubes. Pelez et hachez l'ail. Ciselez le romarin.

    3. Otez les cuisses, gardez-les chaudes sous une feuille d'aluminium. Jetez leur gras de cuisson. Versez dans la sauteuse les tomates, l'ail, le romarin et les anchois morcelés. Cuisez à feu très doux. Quand les anchois sont fondus, hors du feu, ajoutez 1 c. d'huile d'olive, puis le vinaigre, poivre. Versez sur les cuisses. Servez.


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