Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

ROTI DE POTIMARRON ET CREME A L'ANETH

Mois d'Octobre

   Entrée chaude   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  800g de potimarron
  •  beurre
  •  huile d'olive
  •  fleur de sel
  •  2 yaourts brasses
  •  2 brins d'aneth
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Cerise
    01/11/2007

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez le potimarron en quartiers et épluchez-le. Faites-les rôtir 30 minutes au four thermostat 6 avec du beurre et de l'huile d'olive.

    2. Mélangez les yaourts brassés, l'aneth ciselée, le sel et le poivre. Servez les quartiers chauds, parsemés de fleur de sel et accompagnés de la sauce aux yaourts.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine