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Mise à jour 10/04/2011

TERRINE DE POISSON AU BASILIC

Mois de Juillet

   Entrée Froide   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  400g de paves de saumon
  •  300g de filets de julienne ou cabillaud
  •  1 petite boite de concentre de tomates
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  1 petit bouquet de basilic cisele
  •  2 oeufs battus
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    02/12/2007

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 210 degrés C (Th 7). Hachez au robot les filets de poissons crus. Versez-les dans un saladier puis incorporez tous les ingrédients un à un en remuant avec une spatule. Vérifiez l'assaisonnement.

    2. Tapissez le fond d'un moule à cake de papier cuisson. Versez la préparation. Faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes.

    3. Démoulez froid et servez bien frais avec une mayonnaise au basilic et citron.


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