Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTELETTES AUBERGINES ET CHEVRE

Mois de Septembre

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate a tarte feuilletee
  •  1 aubergine
  •  8 rondelles de buchette de chevre
  •  3 c. soupe de coulis de tomate
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe de ciboulette fraiche ciselee
  •  1 c. cafe de romarin frais
  •  1 oignon

    Recette proposée par : Sophie
    10/02/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7/8). Déroulez la pâte et découpez-la en 4. Placez la pâte dans des moules à tartelette tapissés de papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.

    2. Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile chaude pendant environ 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, le romarin et prolongez la cuisson pendant 3 minutes. Saupoudrez de ciboulettte ciselée et remuez.

    3. Répartissez le mélange d'aubergine dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Servez tiède.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine