Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE AUX POIVRONS GRILLES

Mois d'Aout

   Tarte salée   Bon marché    Moyenne
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h50 Repos : 00h10

  Ingrédients :

  •  1 pate a tarte feuilletee
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  2 tomates
  •  150g de feta
  •  10 olives noires
  •  1 c. soupe de basilic cisele

    Recette proposée par : Antoine
    10/02/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four en position grill. Lavez les poivrons et passez-les 20 à 25 minutes sous le grill en les retournant régulièrement. Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes. Passez votre four sur 220 degrés C (th 7/8). Pelez les poivrons et coupez la chair en dés.

    2. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates pendant environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.

    3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte tapissé d'un papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé. Faites cuire dans le bas du four pendant 25 minutes. Servez tiède.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine