Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUCE PIMENTEE POUR SPAGHETTIS

Mois de Juillet

   Sauce   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h25 Cuisson : 00h10 Repos : 24h00

  Ingrédients :

  •  600g de tomates
  •  1 piment oiseau
  •  25 feuilles de basilic
  •  2 gousses d'ail
  •  7 c. soupe d'huile d'olive

    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. La veille, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez les gousses d'ail puis émincez-les. Ciselez les feuilles de basilic. Coupez le piment oiseau en fines rondelles.

    2. Melez les ingrédients avec l'huile d'olive. Laissez les arômes se développer pendant 24 heures au réfrigérateur.

    3. Juste avant le repas, salez la sauce et placez-la à température ambiante.

    Faire cuire 600g de spaghettis dans une grande quantité d'eau salée en respectant le temps indiqué. Egouttez vos pâtes et mélangez avec la sauce. Servez immédiatement.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine