Ingrédients : 300 g de pennes 800 g de petites langoustines 500 g d'asperges 1/2 citron 20 cl de creme fraiche liquide 2 c. soupe d'huile Sel et poivre
Recette proposée par : Sophie 06/04/2008
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Chauffez de l'eau, puis plongez les langoustines pendant 3 min. Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis décortiquez-les. Arrosez les d'un peu d'huile ainsi que du jus de citron. Poivrez.
2. Coupez les asperges en tron?ons et retirez la pointe puis mettez les dans l'eau bouillante. Laissez cuire 8 minutes puis ajoutez les pointes et cuisez encore 2 minutes. Egouttez-les.
3. Mettez à cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué, puis égouttez-les.
4. Chauffez la crème et laissez la réduire. Mélangez tout dans un plat (pâtes, asperges, langoustines et crème). |