Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BONBONS PIMENTS

Mois d'Avril

   Amuse bouche   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h10 Repos : 12h00

  Ingrédients :

  •  1 sachet de pois chiches secs
  •  1 c. cafe de sel
  •  1 c. cafe de Curcuma
  •  1/2 c. cafe de cumin
  •  1 botte d'oignons verts
  •  1/2 botte de persil
  •  2 a 3 piments verts selon le gout
  •  50 g de gingenbre


    Recette proposée par : Carine
    06/04/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d'eau.

    2. Enlever la peau des pois et mixez-les jusqu'à obtention d'une purée fine.

    3. Ajouter le sel, le curcuma, le cumin, les oignons verts, le persil, les piments verts et le gingembre. Mélangez bien.

    4. Se mettre de l'huile sur les mains. Prendre un peu de pâte, l'aplatir dans la paume de la main.

    5. Faire frire dans de l'huile bien chaude. Mettre à refroidir sur du papier absorbant.

    Bonbons piments, ou gâteaux piments à l'?le Maurice, ces amuse-bouche vous mettront en appétit


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine