Ingrédients : 1 sachet de pois chiches secs 1 c. cafe de sel 1 c. cafe de Curcuma 1/2 c. cafe de cumin 1 botte d'oignons verts 1/2 botte de persil 2 a 3 piments verts selon le gout 50 g de gingenbre
Recette proposée par : Carine 06/04/2008
| |
Recette pour 8 personnes : 1. Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d'eau.
2. Enlever la peau des pois et mixez-les jusqu'à obtention d'une purée fine.
3. Ajouter le sel, le curcuma, le cumin, les oignons verts, le persil, les piments verts et le gingembre. Mélangez bien.
4. Se mettre de l'huile sur les mains. Prendre un peu de pâte, l'aplatir dans la paume de la main.
5. Faire frire dans de l'huile bien chaude. Mettre à refroidir sur du papier absorbant.
Bonbons piments, ou gâteaux piments à l'?le Maurice, ces amuse-bouche vous mettront en appétit |