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Mise à jour 10/04/2011

POULET ROTI

Mois de Mars

   Volailles   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 poulet de 1,3 kg
  •  2 c. soupe d'huile
  •  50 g de beurre
  •  herbes de provence
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    03/03/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Allumez le four à 200 degrés 15 minutes à l'avance. Mettez à l'intérieur du poulet, sel, poivre et herbes de provence. Ficelez le poulet bien serré (il sera plus juteux une fois cuit). Mettez-le dans un plat à rotir.

    2. Huilez le poulet et ajoutez 25g de beurre sur chaque cuisse. Salez, poivrez et herbes de provence. Versez 1 verre d'eau au fond du plat et enfournez le poulet.

    3. Laissez cuire pendant 1 heure. Arrosez le poulet de temps en temps avec son jus de cuisson. Retournez-le à mi-cuisson pour le faire dorer uniformément. En fin de cuisson, laisssez-le reposer 10 minutes dans le four éteint. Découpez-le et servez-le avec son jus.


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