Ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 sachet de gelee madere Maggi 15 olives vertes denoyautees 2 c. soupe de fromage blanc 3 c. soupe d'estragon cisele 1 citron jaune non traite 400ml d'eau 1 c. soupe d'huile d'olive sel, poivre
Recette proposée par : Sophie 07/04/2008
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Recette pour 8 personnes : 1. Dans une poêle, faites revenir les escalopes de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif pendant 6 à 7 minutes.
2. Préparez la gelée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau. Hachez les olives avec un couteau. Mixez le poulet coupé en porceaux avec la gelée.
3. Dans un saladier, mélangez le poulet mixé, les olives hachées, le zeste et 2 cuillères à soupe de jus de citron, le fromage blanc et 1 cuillère à café d'estragon. Salez, poivrez.
4. Tapissez le fond d'un moule à gratin de papier film et versez dessus la préparation. Placez au réfrigérateur au minimum pendant 4 heures.
5. Coupez des cubes et roulez les côtés et le dessous dans le reste de l'estragon ciselé. Servez sur un plat avec des pics en bois. |