Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

GALETTES CROUTILLANTES AU POISSON

Mois d'Avril

   Poisson   Bon marché    Moyenne
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 grosses pommes de terre
  •  1 court bouillon au citron
  •  2 carottes
  •  2 filets de cabillaud frais
  •  4 oeufs
  •  4 c. soupe de farine
  •  2 c. soupe d'huile
  •  Sel, poivre

    Recette proposée par : Flore
    07/04/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon suivant le mode d'emploi. Egouttez et émiettez avec une fourchette. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.

    2. Dans un saladier, mélangez le poisson, les pommes de terre et les carottes râpées, les oeufs, la farine. Salez,poivrez.

    3. Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile, réalisez 4 galettes en les étalant avec une cuillère à soupe. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen, puis 2 minutes à feu doux. Servez de suite avec une salade verte.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine