Ingrédients : 2 escalopes de poulet 2 c. soupe d'Arome MAGGI 150 g de champignons de Paris frais 3 oranges 100g de laitue 100g de noix de pecan 3 c. soupe d'huile 1 c. cafe de piment de Cayenne 1 c. cafe de sel 1 c. cafe de poivre
Recette proposée par : Louise 07/04/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet. Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.
2. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.
3. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'arôme, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt. |