Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SALADE LOUISIANE AU POULET

Mois d'Avril

   Salade   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h05 Repos : 00h10

  Ingrédients :

  •  2 escalopes de poulet
  •  2 c. soupe d'Arome MAGGI
  •  150 g de champignons de Paris frais
  •  3 oranges
  •  100g de laitue
  •  100g de noix de pecan
  •  3 c. soupe d'huile
  •  1 c. cafe de piment de Cayenne
  •  1 c. cafe de sel
  •  1 c. cafe de poivre


    Recette proposée par : Louise
    07/04/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet. Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.

    2. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.

    3. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'arôme, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine