Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TOMATES FARCIES AU THON

Mois de Juillet

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 grosses tomates
  •  300 g de thon au naturel
  •  100 g de fromage blanc 20 % MG
  •  2 c. cafe de concentre de tomates
  •  Ciboulette hachee
  •  Sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez les tomates. Découpez leur chapeau et retirez la pulpe et les pépins à l'aide d'une cuillère à café.

    2. Egouttez le thon. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le concentré de tomates puis le thon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

    3. Garnissez les tomates de thon au fromage blanc. Servez frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine