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Mise à jour 10/04/2011

FEUILLETE AU CAMEMBERT ET AUX POMMES

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 camembert
  •  2 rouleaux de pate feuilletee
  •  2 pommes (boskoop)
  •  1 jaune d'oeuf
  •  50 g de farine


    Recette proposée par : Nelly
    13/04/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Etalez les pâtes feuilletées sur un plan de travail bien fariné. Découpez 6 cercles de 15 cm de diamètre. Otez la croûte du camembert et coupez-le en 18 parts.

    2. Evidez les pommes puis épluchez-les. Tranchez-les en 18 lamelles fines. Préchauffez le four à 180 degrés C (th. 6).

    3. Disposez en alternance, au milieu de chaque rond de pâte, 3 lamelles de pomme et 3 parts de camembert. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf. Repliez chaque feuilleté en forme de triangle. Soudez bien les bords en les pin?ant. Dorez avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau. Faites cuire les feuilletés pendant 20 minutes et servez chaud avec une salade verte.


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