Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CRUMBLE AUX FRAISES

Mois d'Avril

   Dessert aux Fruits   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 oeufs
  •  40cl de lait ecreme
  •  4 c. coupe de sucre
  •  1 c. soupe de farine
  •  250g de fraise
  •  80g d'amandes effilees
  •  2 c. soupe de sucre glace

    Recette proposée par : Charlotte
    13/04/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et le lait. Préchauffez votre four à 180 degrés C.

    2. Lavez rapidement les fraises, equeutez-les et coupez-les en rondelles et répartissez-les dans 4 ramequins.

    3. Versez la préparation d'oeufs dans les ramequins et cuisez au four pendant 10 minutes.

    4. Etalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les aussi pendant quelques minutes. Laissez refroidir les crèmes et les décorez avec les amandes effilées. Au moment de servir, parsemez de sucre glace.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine