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Mise à jour 10/04/2011

BISCUIT ROULE AUX LEGUMES ET POITRINE GRILLEE

Mois d'Avril

   Entrée Froide   Raisonnable    Moyenne
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 courgette
  •  7 tranches de poitrine fumee
  •  4 oeufs
  •  80 g de farine
  •  50 g de beurre + 1 noix
  •  150 g de fromage de chevre frais
  •  1 tomate
  •  12 brins de ciboulette
  •  1 c. soupe d'huile d'olive


    Recette proposée par : Anne-Sophie
    14/04/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th.7/8). Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés.

    2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four au micro-ondes et ajoutez la farine, les jaunes d'oeufs et la ciboulette. Dans un autre saladier, battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

    3. Versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Etalez pour obtenir un rectangle de 20 par 30 cm. Déposez les tranches de poitrine dessus en les espa?ant. Faites cuire 10 à 12 minutes dans votre four.

    4. Pendant ce temps, lavez et coupez la courgette en dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Mélangez dans un bol, les dés de tomate, les dés de courgette et le fromage de chèvre.

    5. Dès la fin de la cuisson, retournez le biscuit roulé sur un torchon humide et roulez-le sur lui-même en faisant attention que la poitrine ne se décolle pas. Attendez 10 minutes puis le déroulez délicatement et garnissez-le de la préparation au fromage de chèvre. Roulez-le à nouveau et servez frais.


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