Ingrédients : 1 courgette 7 tranches de poitrine fumee 4 oeufs 80 g de farine 50 g de beurre + 1 noix 150 g de fromage de chevre frais 1 tomate 12 brins de ciboulette 1 c. soupe d'huile d'olive
Recette proposée par : Anne-Sophie 14/04/2008
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Recette pour 8 personnes : 1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th.7/8). Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés.
2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four au micro-ondes et ajoutez la farine, les jaunes d'oeufs et la ciboulette. Dans un autre saladier, battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
3. Versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Etalez pour obtenir un rectangle de 20 par 30 cm. Déposez les tranches de poitrine dessus en les espa?ant. Faites cuire 10 à 12 minutes dans votre four.
4. Pendant ce temps, lavez et coupez la courgette en dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Mélangez dans un bol, les dés de tomate, les dés de courgette et le fromage de chèvre.
5. Dès la fin de la cuisson, retournez le biscuit roulé sur un torchon humide et roulez-le sur lui-même en faisant attention que la poitrine ne se décolle pas. Attendez 10 minutes puis le déroulez délicatement et garnissez-le de la préparation au fromage de chèvre. Roulez-le à nouveau et servez frais. |