Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA

Mois d'Avril

   Plat Complet   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  500g de filet de boeuf
  •  160g d'oignons grelots blancs
  •  1 poivron rouge
  •  1 dl de bouillon de volaille
  •  1 branche de thym
  •  1 c. soupe de basilic cisele
  •  paprika

    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Epluchez et faites blondir les oignons dans un sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, le bouillon de volaille et la branche de thym. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.

    2. Coupez le filet de boeuf en fines lanières et saupoudrez de paprika. Faites sauter le boeuf dans une poêle chaude juste le temps de le dorer et le garder saignante.

    3. Ajoutez le boeuf dans la sauteuse, le basilic ciselé, remuez et servez chaud.

    Accompagnez avec des pâtes fraîches.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine