Ingrédients : 500g de filet de boeuf 160g d'oignons grelots blancs 1 poivron rouge 1 dl de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 c. soupe de basilic cisele paprika
Recette proposée par : Nelly 26/08/2008
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Epluchez et faites blondir les oignons dans un sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, le bouillon de volaille et la branche de thym. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
2. Coupez le filet de boeuf en fines lanières et saupoudrez de paprika. Faites sauter le boeuf dans une poêle chaude juste le temps de le dorer et le garder saignante.
3. Ajoutez le boeuf dans la sauteuse, le basilic ciselé, remuez et servez chaud.
Accompagnez avec des pâtes fraîches. |