Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BOUCHEES AU THON

Mois d'Avril

   Amuse bouche   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 00h20

  Ingrédients :

  •  180 g de thon au naturel egoutte
  •  50 g de concentre de tomates
  •  60 g de creme fraiche
  •  90 g de fromage rape
  •  4 oeufs
  •  30 g d'oignons
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Nelly
    21/04/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C.

    2. Mixez tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène.

    3. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins.

    4. Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé. Servez frais.

    Idée apéritive ultra rapide, légère et colorée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine