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Mise à jour 10/04/2011

CABILLAUD AUX HERBES

Mois d'Avril

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  250g de dos de cabillaud
  •  250g de fonds d'artichauds surgeles
  •  15 brins de ciboulette
  •  4 brins d'estragon
  •  3 brins de persil plat
  •  2 traits de Tabasco
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. coupe d'huile d'olive
  •  Fleur de sel

    Recette proposée par : Florence
    26/08/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Rincez les herbes dans une passoire sous le robinet d'eau froide. Egouttez-les et ciselez-les dans un bol. Ajoutez jus de citron, tabasco, huile d'olive et une cuillère à soupe d'eau.

    2. Plongez les fonds d'artichauds dans l'eau bouillante et cuisez 12 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez en partie et gardez de côté avec une peu d'eau dans la casserole, couvrez.

    3. Rincez et cuisez le cabillaud à la vapeur ou au micro-ondes. Réchauffez les fonds d'artichauds pendant deux minutes. Effeuillez le poisson cuit et mélangez aux fonds d'artichauds. Servez en assiette ou dans des petits bols. Répartissez les herbes et leur jus à la cuillère. Semez de fleur de sel et dégustez chaud.

    Un délice d'arômes et de légèreté.


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