Ingrédients : 1 pate feuilletee coupee en 4 carres 200g de mascarpone 100g de jambon cru italien 100g de coeurs d'aritichauds a l'huile d'olive 400g de tomates sechees sel, poivre 1 jaune d'oeuf battu
Recette proposée par : Zab' 04/05/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (Th 6-7). Emincez grossièrement les artichauds. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Coupez le jambon en fines lanières.
2. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec les artichauds, les tomates et le jambon. Salez, poivrez.
3. Répartissez la préparation au centre de chaque carré de pâte. Refermez les carrés en rapprochant les coins vers le centre pour former une bourse. Soudez les bords entre eux en pinçant avec les doigts.
4. Dorez la pâte avec le jaune d'oeuf battu. Disposez les paniers sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes.
Le mascarpone peut être remplacé par de la ricotta. |