Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE RAPIDE THON ET CREVETTES

Mois d'Avril

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate brisee
  •  20 grosses crevettes decortiquees
  •  200g de thon nature
  •  30cl de creme fraiche nature
  •  3 oeufs
  •  Sel, poivre

    Recette proposée par : Céline
    04/05/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th 6). Etalez les pâte et foncez-en un moule à tarte tapissé de papier cuisson. Recouvrez la pâte de papier cuisson. Parsemez de haricots secs et enfournez pendant 10 minutes environ.

    2. Dans un saladier, égouttez et émiettez le thon et mélangez avec les oeufs battus et la crème. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes sur le fond de tarte puis versez la préparation dessus. Enfournez pendant 25 minutes environ.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine