Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SALADE A LA MORUE

Mois de Mai

   Salade   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 12h00

  Ingrédients :

  •  600 g de morue salee
  •  4 oignons doux
  •  3 tomates
  •  100 g d'olives noires denoyautees
  •  4 c. soupe d'huile d'olive
  •  le jus d'un citron
  •  poivre


    Recette proposée par : Sylvie
    08/05/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Dessalez la morue pendant 12 heures en renouvelant l'eau plusieurs fois. Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés, ainsi que les olives. Epluchez et coupez en fines rondelles les oignons.

    2. Egouttez la morue et effilochez-la à la fourchette en ôtant le plus possible d'arêtes. Placez le poisson dans le saladier. Ajoutez les oignons, les dés d'olives et de tomates. Versez l'huile et le jus de citron. Poivrez. Mélangez bien avant de servir très frais.

    Ne salez pas à cause de la morue


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine