Ingrédients : 1 lapin en morceaux 6 c. café de Fond de Volaille 4 tomates bien mures 100 g d'olives noires 200 g de sauce aux tomates 5 cl d'eau bouillante 10 cl de vin blanc 2 echalotes Marinade : 3 c. soupe d'huile d'olive 1 douzaine de petits oignons blancs 3 gousses d'ail thym, laurier, romarin sel, poivre
Recette proposée par : Ella 09/05/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Faites mariner les morceaux de lapin dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé, le thym, le laurier, le romarin et les petits oignons coupés en deux pendant une heure minimum.
2. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin. Ajoutez les échalotes hachées puis les oignons et l'ail de la marinade. Laissez dorer l'ensemble. Réservez le foie.
3. Ajoutez le Fond de Volaille, les tomates pelées et épépinées, le vin blanc, l'eau et la sauce aux tomates. Salez et poivrez.
4. Mélangez bien. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes environ.
5. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le foie doré et les olives. |