Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SALADE DE ROQUETTE AUX FARFALLES ET JAMBON CRU

Mois de Juin

   Salade   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  250g de farfalles (papillons)
  •  2 tranches fines de jambon cru
  •  100g de roquette
  •  1 c. soupe de vinaigre balsamique
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    16/06/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faites cuire les pâtes al dente le temps indiqué et égouttez-les. Emincez les tranches de jambon en lanières.

    2. Au fond d'un saladier, mélangez le vinaigre avec le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez la roquette, les farfalles, les lanières de jambon. Mélangez et servez de suite.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine