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Mise à jour 10/04/2011

AGNEAU MARINE EN FEUILLE DE BRICK

Mois de Mai

   Entrée chaude   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  850 g d'epaule d'agneau desossee
  •  300 g de chanterelles
  •  24 feuilles de brick
  •  1 pot de sauce pistou
  •  2 c. soupe de beurre
  •  3 echalotes


    Recette proposée par : Sophie
    03/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Découpez l'agneau en petits morceaux. Salez, poivrez et enduisez-les de sauce pistou à l'aide du pinceau. Réservez.

    2. Epluchez et hachez les échalotes. Lavez les champignons. Egouttez-les sur du papier absorbant. Faites préchauffer votre four à 180 degrés C (th 6). Faites revenir à la poêle les échalotes dans le beurre. Réservez.

    3. Badigeonnez les feuilles de brick deux par deux avec un pinceau trempé dans du beurre fondu. Disposez dessus environ 70 g d'agneau coupé. Pliez les feuilles. Faites cuire au four pendant 7 minutes. Ajoutez les chanterelles aux échalotes, en disposant le mélange tout autour des bricks. Salez, poivrez et remettez au four pendant 3 minutes.

    Servez les bricks avec les chanterelles et le restant de pistou.


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