Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUCE PISTOU AU PARMESAN

Mois d'Aout

   Accompagnement   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h01 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 tomates moyennes
  •  2 gousses d'ail
  •  1 beau bouquet de basilic
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  100 g de parmesan rape
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Zabou
    03/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez, épépinez, concassez les tomates. Réservez-les. Pelez les gousses d'ail.

    2. Dans un mortier, écrasez au pilon l'ail et les feuilles de basilic, puis versez l'huile d'olive par petites quantités sans cesser de piler.

    3. Ajoutez le parmesan râpé et la chair des tomates. Mélangez. Salez, poivrez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine