Ingrédients : 2 tranches de bonite de 3 cm d'epaisseur (1kg) 8 tomates 2 oignons le jus d'1/2 citron 1 c. soupe d'huile d'olive sel, poivre
Recette proposée par : Pascal 03/08/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7). Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en gros dés. Epluchez et émincez les oignons.
2. Dans une grande poêle, faites revenir sur feu moyen, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les tomates coupées avec les oignons pendant environ 10 minutes.
3. Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron. Mélangez. Posez dessus les morceaux de poisson, nappez de sauce pistou, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.
4. Otez le papier d'aluminium, et prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez immédiatement. |