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Mise à jour 10/04/2011

BONITE AU PISTOU

Mois d'Aout

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 tranches de bonite de 3 cm d'epaisseur (1kg)
  •  8 tomates
  •  2 oignons
  •  le jus d'1/2 citron
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Pascal
    03/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7). Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en gros dés. Epluchez et émincez les oignons.

    2. Dans une grande poêle, faites revenir sur feu moyen, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les tomates coupées avec les oignons pendant environ 10 minutes.

    3. Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron. Mélangez. Posez dessus les morceaux de poisson, nappez de sauce pistou, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.

    4. Otez le papier d'aluminium, et prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez immédiatement.


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