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Mise à jour 10/04/2011

PETITS FARCIS NICOIS

Mois d'Aout

   Plat Complet   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  6 petites courgettes rondes
  •  6 petites aubergines
  •  6 petits poivrons rouges
  •  6 petits poivrons verts
  •  175 g de veau hache
  •  175 g de jambon blanc
  •  120 g de parmesan rape
  •  6 gousses d'ail
  •  basilic
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Agnès
    04/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th.6). Lavez les légumes, coupez-les au 3/4 de leur hauteur. Evidez les courgettes, les aubergines et réservez la chair. Retirez les filaments et les graines des poivrons. Gardez les chapeaux de coté.

    2. Dans un mixer, mettez la chair des courgettes, des aubergines, le jambon, le veau et hachez le tout. Pelez et hachez les gousses d?ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic. Mélangez le hachis légumes/jambon/veau avec l?ail, le basilic et le parmesan.

    3. Farcissez les légumes et posez-les dans un plat à four, arrosez-les d?un filet d?huile d?olive et enfournez. Faites cuire pendant 1h30. Remettez les chapeaux à mi-cuisson.

    Servez dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.


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