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Mise à jour 10/04/2011

PETITS CHOUX AU CUMIN ET COTTAGE CHEESE

Mois de Mars

   Amuse bouche   Raisonnable    Moyenne
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  350g de cottage cheese
  •  4 oeufs
  •  50g de creme epaisse
  •  120g de beurre
  •  140g de farine
  •  muscade en poudre
  •  paprika en poudre
  •  graines de cumin
  •  sel, poivre

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Allumez le four à 180 degrés (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu, une pincée de muscade, sel et poivre. En travaillant vivement, incorporez-y les oeufs un par un. Beurrez et farinez une tôle à patisserie. Déposez la pâte en petits tas bien espacés. Parsemez de cumin.

    2. Enfournez pendant 20-25 minutes. Eteignez le four et laissez sécher 10 min porte du four entreouverte. Puis laissez les choux refroidir sur une grille.

    3. Dans un saladier, mélangez le fromage, la crème fraîche, sel et poivre. Coupez le chapeau des choux et remplissez-les de fromage. Saupoudrez de paprika, replacez les chapeaux, saupoudrez de graines de cumin et servez.

    Le cottage cheese est un fromage anglo-saxon, fait au lait caillé, cuit, morcelé et additionné de crème salée. Sa texture granuleuse le différencie des autres fromages frais. Disponible en supermarchés.


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