Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PETITS POTS FAÇON TRIFLE

Mois de Septembre

   Entremets, Crèmes   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  8 biscuits
  •  sirop de framboises
  •  2 petits-suisses nature
  •  2 c. soupe de creme fraiche epaisse
  •  2 yaourts gourmands a la fraise des bois
  •  coulis de fruits rouges


    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Imbibez légèrement les biscuits d'un bon sirop de framboises, puis concassez- les grossièrement. Répartissez la moitié dans le fond de 4 verres.

    2. Mélangez les petits-suisses nature, la crème fraîche épaisse et les yaourts à la fraise des bois.

    3. Versez cette crème à mi-hauteur dans les pots. Ajoutez le reste des biscuits, recouvrez du reste de crème et terminez par 1 à 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine