Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FIGUES A LA CREME ET AU MIEL

Mois de Septembre

   Dessert aux Fruits   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  6 grosses figues violettes
  •  150 g de fromage blanc tres frais
  •  60 g de creme epaisse
  •  90 g de miel liquide
  •  pralin


    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez délicatement les figues, coupez-les en quatre en gardant les quarts attachés par la base des fruits. Mettez-les dans de petites assiettes.

    2. Mélangez le fromage blanc bien frais, la crème et la moitié du miel liquide au fouet, versez deux grosses cuillèrées à soupe de ce mélange sur chaque figue, ajoutez un filet de miel et une pincée de pralin, servez de suite.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine