Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FONDANT A LA RHUBARBE

Mois de Septembre

   Gateaux   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  750 g de rhubarbe
  •  60 g d?amande en poudre
  •  80 g de sucre roux
  •  2 ?ufs
  •  40 g de farine
  •  40 g d?amandes effilees

    Recette proposée par : Nelly
    21/09/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Faites chauffer votre four à 200 degrés C, thermostat 6-7. Coupez la rhubarbe en tron?ons et faites-la cuire jusqu?à ce qu?elle soit réduite en purée. Ajoutez ensuite la poudre d?amande et le sucre roux.

    2. Séparément, fouettez les ?ufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.

    3. Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d?amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ.

    Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine