Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

RISOTTO DE LEGUMES AU MICRO-ONDES

Mois de Mai

   Accompagnement   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h27 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  160g de riz rond
  •  2 carottes
  •  200g de pois gourmands
  •  1 courgette
  •  100g de fromage de chevre
  •  2 cubes de bouillon de legumes
  •  800ml d'eau
  •  1 oignon
  •  1 noix de beurre

    Recette proposée par : Claire
    26/09/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et coupez la courgette en dés et les carottes en bâtonnets.

    2. Dans le verre doseur, mélangez l'eau et les tablettes de bouillon. Faites chauffer au micro-ondes puissance 900 Watts pendant 3 minutes.

    3. Epluchez et émincez l'oignon. Dans un plat, faites fondre le beurre à 900 Watts pendant 1 minute. Ajoutez l'oignon, mélangez et faites chauffer pendant 1 minutes à 900 Watts.

    4. Versez le riz dans le plat. Ajoutez le bouillon et les légumes, sauf les pois gourmands. Poivrez, mélangez et faites cuire sans couvrir pendant 22 minutes à 900 Watts en mélangeant toutes les 5 minutes.

    5. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les poids gourmands. Après cuisson, ajoutez le fromage de chèvre, remuez et servez aussitôt.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine