Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CRUMBLE BANANE CHOCOLAT

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  5 bananes
  •  125 g de chocolat ? 60 de cacao
  •  40 g de beurre
  •  100 g de farine
  •  50 g de cassonade (ou sucre)
  •  1 c. soupe de cacao en poudre maigre

    Recette proposée par : Nelly
    25/02/2010

     

  • Recette pour 5 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th.6). Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade (ou le sucre) et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu?à obtention d?un mélange sableux.

    2. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Râpez le chocolat. Mélangez le chocolat et les rondelles de fruits. Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond.

    3. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez. Faites cuire 30 minutes en surveillant. Servez tiède ou froid.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine