Ingrédients : 1 filet mignon de porc (600 g environ) 16 pruneaux denoyautes 1 c. soupe d?huile d'olive 1 verre de vin blanc sec thym frais sel et poivre du moulin
Recette proposée par : Emilie 26/02/2010
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Recette pour 4 personnes : 1. Sortir la viande en avance, afin qu’elle soit à température ambiante. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7).
2. Badigeonner la viande d’huile d’olive. La disposer dans un plat, saler et poivrer. Parsemer toute la surface de la viande avec du thym. Enfourner pendant 5 minutes.
3. Ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pruneaux. Arroser le filet et les pruneaux avec le jus de cuisson toutes les 10 minutes. Faire cuire environ 30 minutes selon la taille des filets.
Couper en tranches et servir avec les pruneaux, le jus de cuisson ainsi que l’accompagnement de votre choix (pâtes, légumes verts, pommes de terre). |