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Mise à jour 10/04/2011

FILET MIGNON AUX PRUNEAUX

Mois de Fevrier

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 filet mignon de porc (600 g environ)
  •  16 pruneaux denoyautes
  •  1 c. soupe d?huile d'olive
  •  1 verre de vin blanc sec
  •  thym frais
  •  sel et poivre du moulin

    Recette proposée par : Emilie
    26/02/2010

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Sortir la viande en avance, afin qu’elle soit à température ambiante. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7).

    2. Badigeonner la viande d’huile d’olive. La disposer dans un plat, saler et poivrer. Parsemer toute la surface de la viande avec du thym. Enfourner pendant 5 minutes.

    3. Ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pruneaux. Arroser le filet et les pruneaux avec le jus de cuisson toutes les 10 minutes. Faire cuire environ 30 minutes selon la taille des filets.

    Couper en tranches et servir avec les pruneaux, le jus de cuisson ainsi que l’accompagnement de votre choix (pâtes, légumes verts, pommes de terre).


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