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Mise à jour 10/04/2011

CAKE LARDONS, PRUNEAUX ET PIGNONS

Mois de Fevrier

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  150 g de farine
  •  50 g d'huile d'olive
  •  50 g de fromage blanc
  •  125 g de lait
  •  3 ?ufs
  •  100 g d'emmental rape
  •  150 g de pruneaux denoyautes
  •  200 g de lardons
  •  30 g de pignons de pin
  •  sel, poivre
  •  30 g de pignons de pin
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Christelle
    26/02/2010

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Mélanger farine et levure. Y ajouter les ?ufs et mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène. Incorporer l’huile, le lait tiède, le fromage blanc, le poivre et une petite pincée de sel.

    2. Allumer le four à 180 degrés C (th. 6). Bien beurrer un moule à cake et le garder au frais.

    3. Faire revenir les lardons à sec. Ajouter dans la casserole les pignons puis au bout de quelques minutes les pruneaux dénoyautés. Bien mélanger sur feu vif 30 secondes, puis égoutter pour éliminer le gras de cuisson. Verser dans l’appareil initial. Ajouter le fromage râpé.

    4. Verser le tout dans le moule et faire cuire 40 minutes. Laisser tiédir avant de découper. Servir tiède ou froid.


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