Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

RILLETTES AUX DEUX SAUMONS

Mois de Mars

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h05 Repos : 00h20

  Ingrédients :

  •  360 g de saumon frais
  •  360 g de saumon fume
  •  300 g de fromage frais 0%
  •  poivre
  •  aneth
  •  vin blanc

    Recette proposée par : Nelly
    13/03/2010

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez le saumon frais en dés et le fumé en lanières. Faites chauffer le vin blanc dans une casserole et faites cuire le saumon frais dedans.

    2. Faites revenir le saumon fumé à la poêle dans de l’huile d’olive et ajouter le saumon frais. Laissez refroidir.

    3. Mélangez le tout à la fourchette en y ajoutant le fromage (surtout n’ajoutez pas de sel). Ajoutez aneth et poivre, puis mettez au réfrigérateur avant de servir.

    Servir avec une salade de mâche et de roquette, arrosée d'’un filet de citron.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine