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Mise à jour 10/04/2011

HARICOTS VERTS AUX MAGRETS ET PIGNONS

Mois d'Avril

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h12 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1kg de haricots verts extra-fins surgelés
  •  100g de pignons de pin
  •  1 bouquet de cerfeuil
  •  6 c. soupe de creme fraiche
  •  4 c. soupe d'huile de noisette
  •  4 c. soupe de vinaigre
  •  18 tranches de magret de canard fume
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    24/03/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Plongez les haricots verts surgelés dans une grande cassserole d'eau bouillante salée, faites bouillir pendant 10-12 minutes. Egouttez, refroidissez sous le robinet d'eau froide.

    2. Dans un saladier, mettez les pignons de pin, les feuilles de cerfeuil ciselées, les haricots verts.

    3. Dans un bol, battez la crème fraîche, l'huile de noisette, le vinaigre, sel et poivre. Répartissez sur les haricots. Accompagnez d'une assiette de fines tranches de magret fumé.


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