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Mise à jour 10/04/2011

BOEUF CAROTTES A LA BIERE

Mois de Mars

   Plat Complet   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 03h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,2 kg de gite
  •  1 kg de carottes
  •  25 cl de biere brune
  •  1 c. soupe de baies de genievre
  •  1 c. soupe de fond de veau deshydrate
  •  4 c. soupe d'huile d'arachide
  •  persil plat
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Sophie
    20/03/2010

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez la viande en gros cubes. Versez un litre d’eau dans une casserole, ajoutez le fond de veau et portez à ébullition. Réservez.

    2. Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Mettez les morceaux de viande à dorer de tous les côtés puis versez la bière. Portez à ébullition, et laissez réduire de moitié.

    3. Ajoutez les carottes. Mouillez avec le fond de veau, salez et poivrez et faites cuire 3 heures à petit feu. Servez très chaud.


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