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Mise à jour 10/04/2011

BALLOTINES DE SAUMON

Mois de Mars

   Poisson   Assez cher    Facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  30 g de beurre
  •  1 blanc d'oeuf
  •  10 cl de creme liquide
  •  4 escalopes de saumon de 120g
  •  150 g de saumon en cubes
  •  200 g de melange de champignons sauvages
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Chantal
    22/03/2010

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une poêle, faites cuire les champignons 5 minutes avec le beurre. Réservez.

    2. Mixez les cubes de saumon dans la cuve d’un robot avec le blanc d’oeuf, du sel et du poivre. Ajoutez la crème et 1/4 des champignons. Répartissez cette préparation au centre des escalopes de saumon puis roulez-les. Entourez-les d’un film alimentaire et faites un noeud à chaque extrémité.

    3. Faites pocher les ballotines de saumon 6 à 8 minutes dans l’eau frémissante. Sortez-les de l’eau et laissez-les tiédir. Puis, retirez le film alimentaire et faites-les dorer 2 minutes avec l’huile d’olive dans une poêle. Servez-les avec les champignons réchauffés.


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