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Mise à jour 10/04/2011

BOUCHEES A LA CREME DE MORILLES

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  4 croute pour bouchee a la reine precuites
  •  200g de morilles deshydratees
  •  50g de beurre
  •  2 echalottes
  •  20cl de creme fraiche
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Nelly
    10/04/2011

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Plongez les morilles dans l’eau froide pendant 2 ou 3 heures pour les réhydrater.

    2. Préchauffez le four à 210 degrés C (thermostat 7). Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les revenir avec les champignons dans une poêle beurrée à feu doux. Remuez bien avec une spatule en bois, puis rectifiez l’assaisonnement.

    3. Incorporez ensuite la crème fraîche puis m?langez bien. Réchauffez les croûtes dans le four pendant environ 10 minutes. Versez ensuite la préparation aux champignons dedans puis servez immédiatement.


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