Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FRICASSEE D'AGNEAU A L'OSEILLE

Mois d'Avril

   Viande   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1kg epaule d'agneau
  •  200g oseille
  •  80g de beurre
  •  2 oignons moyens
  •  1 jaune d'oeuf
  •  1 c. soupe de farine
  •  20cl de bouillon
  •  huile
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Hélène
    10/04/2011

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une poêle, faites sauter l’agneau coupé en gros dés avec l’huile et le beurre. Laissez le colorer et assaisonnez.

    2. Réserver la viande au chaud et remplacez-la par les oignons émincés et la farine. Faites-les revenir jusqu’à coloration et mouillez avec le bouillon. Assaisonnez et ajoutez l’oseille.

    3. Replacez les dés d’agneau et laissez cuire à feu doux, à couvert pendant 30 minutes.

    4. Au moment de servir, mettez les morceaux de viande dans le plat de service. Incorporez très vite le jaune d’oeuf et nappez la viande de sauce.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine