BAVAROIS A LA RHUBARBE

BAVAROIS A LA RHUBARBE

Mois de Avril

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 03h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de rhubarbe (poids épluché)
  •  200g de fromage blanc faiselle
  •  4c. soupe de sucre semoule
  •  6 feuilles de gélatine (environ 12g)
  •  1 citron
  • Recette :

    1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Epluchez et lavez la rhubarbe et coupez les tiges en tronçons. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Faites cuire 15 minutes à feu doux.

    2. Mixez la rhubarbe cuite pour obtenir une purée fine. Egouttez le gélatine et faites la fondre dans la compote chaude, remuez bien.

    3. Battez le fromage blanc et ajoutez-les dans la compote. Répartissez la préparation dans 4 ramequins. Laissez prendre au frigo pendant 3 heures.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002