TIAN D'AUBERGINES

TIAN D'AUBERGINES

Mois de Avril

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 aubergines
  •  2 tomates
  •  4 pommes de terre cuites épluchées
  •  2 oignons
  •  1 citron confit
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  15 cl de vin blanc
  •  Sel, poivre
  •  Herbes aromatiques fraîches
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 150 degrés (th. 5). Lavez les légumes. Coupez-les en rondelles, ainsi que le citron confit.

    2. Disposez dans le plat les légumes et le citron confit, en les intercalant à votre convenance. Verser le vin blanc et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez. Enfournez le plat pendant 45 mn. Parfumez d'herbes aromatiques fraîches.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002