CONCOMBRE A LA CRETOISE

CONCOMBRE A LA CRETOISE

Mois de Avril

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  3 concombres
  •  250 g de Feta
  •  200 g de petites olives noires
  •  1 yaourt brassé
  •  2 c. soupe de créme fraîche
  • Recette :

    1. Pelez les concombres, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Détaillez la chair en dés. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 30 min.

    2. Epongez les dés de concombres sur du papier absorbant. Coupez la feta en petits cubes. Préparez la sauce: mettez dans un bol le jus du 1/2 citron, le yaourt, la crème fraîche et l'huile d'olive. Fouettez.

    3. Disposez les dés de concombre, les cubes de feta sur un plat de service creux. Arrosez de sauce au yaourt. Mélangez. Saupoudrez de poivre. Décorez avec les olives noires. Servez très frais.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008